Willkommen auf der Website, Forts.

Daneben bleibt es ein Anliegen der Stiftung, die Erinnerung an Peter Rohland zu pflegen. Dazu hat sie u. a. das Konzept für eine Ausstellung „Peter Rohland Leben und Werk 1933-1966“ entwickelt, die bereits an sieben unterschiedlichen Orten gezeigt werden konnte, u. a. im historischen Landtag von Mainz, im Willy-Brandt-Haus in Berlin und auf dem tff-Folkfestival 2014 in Rudolstadt.

Außerdem sind im Auftrag der Stiftung eine weitere CD „Peter Rohland Die frühen Lieder“ und ein Liederbuch „pitters lieder“ mit allen Liedern von Peter Rohland erschienen, jeweils herausgegeben von Helmut König, einem ausgewiesenen Kenner der Materie und bis 2015 Mitglied des Stiftungsrats.

Die Stiftung unterstützt auch Beiträge zu Peter Rohland von dritter Seite. So z. B. die einschlägigen Vorträge, Konzerte und Publikationen von Hanno Botsch, einem musikalischen Weggefährten von Peter Rohland.

Joachim Michael (mike)